
"жемчужная курочка" с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Куриной голени 1,5 кг
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Помидор черри 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Твердого сыра 200 г
- Раст. масло
- Оливк. масло
- Соевый соус
- Зелень
- Приправа для курицы
- Приправа прованские травы
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Кур.голень приправить приправой для курицы и обжарить в смеси оливк. и раст.масла.
2
Помидоры мелко нарезать.
3
В сковороду с курицей добавить соевый соус(немного,т.к. соленый),кукурузу и помидоры.
4
Тушить мин.15-20 до готовности.
5
Затем добавить мелко нарезанный чеснок и все перемешать.
6
Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо.
7
Накрыть крышкой и тушить 1-2 мин.
8
Гречневую лапшу отварить,слить воду.
9
Затем обжарить на оливковом масле.
10
Вот и ужин готов!!!!!!!!!



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями