"жемчужная курочка" с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- куриной голени 1,5 кг
- консервированной кукурузы 1 банка
- помидор черри 250 гр
- зуб.чеснока 2
- твердого сыра 200 гр
- раст.масло
- оливк.масло
- соевый соус
- зелень
- приправа для курицы
- приправа прованские травы
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Кур.голень приправить приправой для курицы и обжарить в смеси оливк. и раст.масла.
2
Помидоры мелко нарезать.
3
В сковороду с курицей добавить соевый соус(немного,т.к. соленый),кукурузу и помидоры.
4
Тушить мин.15-20 до готовности.
5
Затем добавить мелко нарезанный чеснок и все перемешать.
6
Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо.
7
Накрыть крышкой и тушить 1-2 мин.
8
Гречневую лапшу отварить,слить воду.
9
Затем обжарить на оливковом масле.
10
Вот и ужин готов!!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!