Фасоль фри

Фасоль фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Пока стручки варятся, приготовить кляр: смешать муку, яйцо, мелко нарезанный лук, воду,...

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль – 400 г
Мука – 180 г
Вода -100 мл
Луковица – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Соль
перец
Растительное масло – 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
   айонез
2
Вымойте стручки фасоли, удалите жесткие концы, если стручки длинные, разрежьте их пополам.
3
Варить фасоль 10 минут.
4
Пока стручки варятся, приготовить кляр: смешать муку, яйцо, мелко нарезанный лук, воду, соль и молотый перец.
5
Тесто должно получиться густым, что бы могло держаться на стручках.
6
Отваренную фасоль перемешайте с тестом в отдельной миске.
7
Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюльке, опускайте туда стручки и обжаривайте до золотистого цвета.
8
Готовые стручки вынимайте шумовкой на бумажную салфетку, что бы убрать лишний жир.
9
Подавайте теплыми и майонезом.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!