Фасоль фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Пока стручки варятся, приготовить кляр: смешать муку, яйцо, мелко нарезанный лук, воду,...
Ингредиенты
- Зеленая стручковая фасоль – 400 г
- Мука – 180 г
- Вода -100 мл
- Луковица – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Соль
- перец
- Растительное масло – 0,5 л
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
айонез
2
Вымойте стручки фасоли, удалите жесткие концы, если стручки длинные, разрежьте их пополам.
3
Варить фасоль 10 минут.
4
Пока стручки варятся, приготовить кляр: смешать муку, яйцо, мелко нарезанный лук, воду, соль и молотый перец.
5
Тесто должно получиться густым, что бы могло держаться на стручках.
6
Отваренную фасоль перемешайте с тестом в отдельной миске.
7
Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюльке, опускайте туда стручки и обжаривайте до золотистого цвета.
8
Готовые стручки вынимайте шумовкой на бумажную салфетку, что бы убрать лишний жир.
9
Подавайте теплыми и майонезом.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!