
Пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Простые пирожки с очень вкусной начинкой 250 г российского сыра, 200 г ветчины, 2...
Ингредиенты
- Российского сыра 250 г
- Ветчины 200 г
- Яйца 2
- Слоеного теста 500 г
- Зеленого лука 1 пуч.
Шаги приготовления
403
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками.
3
Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
4
Оставшееся яйцо слегка взбить.
5
Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см.
6
На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
7
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
8
Прижать края пирожков, залепить их.
9
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
4.97716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































