Курица со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после...
Ингредиенты
- курица (1 кг) – 1 шт
- фасоль стручковая – 700 г
- помидоры – 500 г
- лук репчатый – 3-4 головки
- кинза
- зелень петрушки
- базилик
- соль
- перец молотый
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите.
2
Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы.
3
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения.
4
Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения.
5
При подаче оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!