
Суп с голушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
На 2 литра супа: шесть картофелин 2 куриных окорока средняя луковица 10 горошинок...
Ингредиенты
- картофелин 6
- средняя луковица
- горошинок перца черного 10
- сливочного масла 30 грамм
- Соль
- лаврушки 3 листа
- молока 2 столовые ложки
- яйца 2
- мука
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
2 куриных окорока
2
Галушки
3
Эта еда - супчик, который я очень любила в детстве.
4
Кулинарный рецепт прост в изготовлении, суп получается очень вкусный.
5
Суп с галушками варится практически на любом мясном бульончике, хотя я предпочитаю на курином.
6
Поэтому возьмем 2 куриных окорока.
7
Варим бульончик.
8
Чистим шесть картофелин, которые бросаем в бульон, а затем варим до готовности.
9
Среднюю луковицу (хотя можно и крупную, на любителя) режем мелкими кубиками.
10
На сковородке растапливается сливочное масло 30 грамм, и пассируем лучок, пока он не обретет золотистый цвет.
11
Минут за пять до готовности бросается в суп.
12
Галушки:
13
Из двух яиц, три ложки молока и муки замешивается тесто, которое должно быть мягким, чтоб отщипывать было не трудно.
14
Когда зажарка окажется в супе, можно забрасывать галушки.
15
От теста отщипываются небольшие кусочки произвольной формы и бросаются в бульончик (чтобы тесто к рукам не прилипало, рядом ставится чашка с водой, в которой можно смачивать пальцы).
16
Как только все галушки всплывут, суп будет готов!
17
Конечно же, не забываем положить десяток горошинок черного перца и 3 листа лаврушки.
18
Не забудьте также немного подсолить.



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями