
Домашние фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana
Ингредиенты
- Говяжий фарш – 500 г
- Батона 2 кус.
- Чеснок – 2 зуб.
- Свежая рубленая петрушка
- Тертый пармезан – 188 1 стак.
- Молоко – 2 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль и перец
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
В блендере.
2
Хлеб нарежьте на кубики.
3
Взбейте в комбайне петрушку и чеснок.
4
Добавьте пармезан и взбейте снова.
5
Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
6
Руками.
7
Нарежьте хлеб.
8
Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте.
9
Вбейте яйца и влейте молоко.
10
Смешайте и в конце добавьте фарш.
11
Перемешайте вилкой или руками.
12
Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями