Домашние фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana
Ингредиенты
- Говяжий фарш – 500 г
- батона 2 куска
- Чеснок – 2 зубчика
- Свежая рубленая петрушка
- Тертый пармезан – ¼ стакана
- Молоко – 2 столовых ложки
- Яйцо – 1 шт
- Соль и перец
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
В блендере.
2
Хлеб нарежьте на кубики.
3
Взбейте в комбайне петрушку и чеснок.
4
Добавьте пармезан и взбейте снова.
5
Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
6
Руками.
7
Нарежьте хлеб.
8
Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте.
9
Вбейте яйца и влейте молоко.
10
Смешайте и в конце добавьте фарш.
11
Перемешайте вилкой или руками.
12
Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!