ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana

Ингредиенты

  • Говяжий фарш – 500 г
  • батона 2 куска
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежая рубленая петрушка
  • Тертый пармезан – ¼ стакана
  • Молоко – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль и перец

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
В блендере.
2
Хлеб нарежьте на кубики.
3
Взбейте в комбайне петрушку и чеснок.
4
Добавьте пармезан и взбейте снова.
5
Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
6
Руками.
7
Нарежьте хлеб.
8
Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте.
9
Вбейте яйца и влейте молоко.
10
Смешайте и в конце добавьте фарш.
11
Перемешайте вилкой или руками.
12
Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!