avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***
4 штуки горького красного перца (кому поострее 6 штук, кому послабее - 2 штуки), но 4...

Ингредиенты

  • Болгарского красного перца 5 кг
  • Горького красного перца (кому поострее 6 штук, кому послабее - 2 штуки), но 4 -это оптимально 4 шт.
  • Чеснока 1 стак.
  • Уксуса (200 грамм) или 2 ч. л. эссенции 1 стак.
  • Растительного масла (можно 1 стакан) ,5 1 стак.
  • Томата (можно 2,5 литра или 3 кг.) 3 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Петрушка

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Всё порезать как обычно (но чеснок я уже не режу - по старинке, а кидаю к комбайн и ставлю носадку - нож).
2
В кипящий томат выложить всё, кроме чеснока и петрушки.
3
Пусть кипит 20 минут.
4
За 2-3 минуты до готовности положить чеснок и зелень.
5
Разложить по банкам и закатать, не стерелизовать, под шубу не ставить.
6
Получается 12 банок по 0,7 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями