
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
4 штуки горького красного перца (кому поострее 6 штук, кому послабее - 2 штуки), но 4...
Ингредиенты
- Болгарского красного перца 5 кг
- Горького красного перца (кому поострее 6 штук, кому послабее - 2 штуки), но 4 -это оптимально 4 шт.
- Чеснока 1 стак.
- Уксуса (200 грамм) или 2 ч. л. эссенции 1 стак.
- Растительного масла (можно 1 стакан) ,5 1 стак.
- Томата (можно 2,5 литра или 3 кг.) 3 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Всё порезать как обычно (но чеснок я уже не режу - по старинке, а кидаю к комбайн и ставлю носадку - нож).
2
В кипящий томат выложить всё, кроме чеснока и петрушки.
3
Пусть кипит 20 минут.
4
За 2-3 минуты до готовности положить чеснок и зелень.
5
Разложить по банкам и закатать, не стерелизовать, под шубу не ставить.
6
Получается 12 банок по 0,7 л.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































