Пирожное "Роза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Эти простые пирожные украсят Ваш стол, а также порадуют своим нежным вкусом. Вроде...
Ингредиенты
- • слоёное тесто
- • яблоки
- • корица
- • сахарная пудра
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими пластиками.
2
В сковороду налить воды примерно сантиметра 2 и поставить на огонь.
3
Когда вода закипит, добавить нарезанные яблоки и припустить их(чтобы они стали мягкими), но не переварить.
4
После яблоки откинуть на дуршлаг и остудить.
5
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски по 3-4 см.
6
На полоски выкладываем остывшие яблоки.
7
Сворачиваем наши полосочки в рулетик.
8
Свёрнутые розы посыпать корицей, уложить на противень смазанный маргарином и выпекать в горячей духовке при средней температуре 180 градусов 30-40 минут.
9
Розы должны подрумянится.
10
Готовые розы достать посыпать сахарной пудрой.
11
Ещё одна фишка в том, что эти простые пирожные Вы можете сделать супер сладкими или не очень.
12
Всё дозируется сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями