Капуста красная

Капуста красная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Грицюк
3

Ингредиенты

Капуста ~ 1,5 кг
Морковь 1 шт
Свёкла 2–3 шт
Петрушка –1 пучок
Чеснок 7 зубчиков
растительное масло 150 гр
Уксус 150 гр
Рассол
Вода 1,5 литра
Сахар 2стол. ложки
Соль 2стол. ложки
Режим капусту шашками ( крупный кубик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёкла, морковь нарезаем мелкой саломкой.
2
Зелень можно целой.
3
Чеснок измельчить ножом.
4
Всё выкладываем в глубокую миску.
5
И залеваем охлажденным рассолам.
6
Сночало кажется что мало рассола, но
7
Вы сами увидите результат через 6 часов.
8
Переодически помешивайте.
9
Затем можно выложить в банки, залить этим– же рассолом и в холодильник.
10
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!