Капуста красная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Грицюк
Ингредиенты
- Капуста ~ 1,5 кг
- Морковь 1 шт
- Свёкла 2–3 шт
- Петрушка –1 пучок
- Чеснок 7 зубчиков
- растительное масло 150 гр
- Уксус 150 гр
- Рассол
- Вода 1,5 литра
- Сахар 2стол. ложки
- Соль 2стол. ложки
- Режим капусту шашками ( крупный кубик)
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Свёкла, морковь нарезаем мелкой саломкой.
2
Зелень можно целой.
3
Чеснок измельчить ножом.
4
Всё выкладываем в глубокую миску.
5
И залеваем охлажденным рассолам.
6
Сночало кажется что мало рассола, но
7
Вы сами увидите результат через 6 часов.
8
Переодически помешивайте.
9
Затем можно выложить в банки, залить этим– же рассолом и в холодильник.
10
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями