avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый торт (без выпечки)

Вишневый торт (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную...

Ингредиенты

  • бисквитного печенья 150 г
  • сливочного масла 125 г
  • творожного сыра 300 г
  • натурального йогурта 150 г
  • сливок (11%) 100 г
  • cт.л. лимонного сока 2
  • п. желатина (10 г) 1
  • сахара (кому не сладко, можно и 100:) 50 г
  • ванилин
  • вишневое желе
  • свежая вишня

Шаги приготовления

300
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
2
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
3
Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
4
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
5
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
6
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
7
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!