Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Мясо
Баклажаны
Томаты
Перец сладкий
Лук репчатый
Картофель
Эстрагон
Куркума
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, сначала отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.
2
На сковородку налить масла, пожарить слегка с обеих сторон баклажаны крупными ломтями, затем на этой же сковородке слегка пожарить крупными дольками помидоры и перец,тоже крупно порезанный.
3
В кастрюлю, на мясо нашинковать лук, картошку порезать кругляшками и разложить на лук, посолить, поперчить(слегка), на картошку разложить баклажаны, затем помидоры и перец, поверх всего этого разложить ветки эстрагона, посолить, поперчить.
4
Куркуму смешать с 0,5(меньше) кипятка,налить в кастрюлю, и тушить до готовности картошки.
5
При подаче веточки эстрагона убрать.
4.99583
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!