Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном

Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Мясо
Баклажаны
Томаты
Перец сладкий
Лук репчатый
Картофель
Эстрагон
Куркума
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, сначала отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.
2
На сковородку налить масла, пожарить слегка с обеих сторон баклажаны крупными ломтями, затем на этой же сковородке слегка пожарить крупными дольками помидоры и перец,тоже крупно порезанный.
3
В кастрюлю, на мясо нашинковать лук, картошку порезать кругляшками и разложить на лук, посолить, поперчить(слегка), на картошку разложить баклажаны, затем помидоры и перец, поверх всего этого разложить ветки эстрагона, посолить, поперчить.
4
Куркуму смешать с 0,5(меньше) кипятка,налить в кастрюлю, и тушить до готовности картошки.
5
При подаче веточки эстрагона убрать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!