
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
Необходимо для формы диаметром 26 см: 4-5 яблок 1 столовую ложку корицы 5 столовых...
Ингредиенты
- Яблок 4-5
- Корицы 1 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Муки, просеянной 2,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 2 стак.
- Кефира 1/4 стак.
- Ванилин
- Яйца 4
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180*.
2
Смазать форму
3
Очистить яблоки от семян и шкурки ​​и нарезать на квадратики
4
Перемешать с корицей и сахаром, отложить
5
Смешайте муку, разрыхлитель, ванилин и соль в большой миске
6
В отдельной миске, взбить вместе масло, кефир, сахар
7
Вмешать влажные компоненты в сухие, затем добавить яйца, по одному
8
Хорошенько перемешать(тесто получается довольно вязким)
9
Вылить половину теста в подготовленную форму.
10
Высыпать половину яблок, налить оставшееся тесто на яблоки и досыпать оставшиеся яблоки сверху
11
Выпекать около 1,5 часа, проверять готовность деревянной палочкой.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































