Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
Необходимо для формы диаметром 26 см: 4-5 яблок 1 столовую ложку корицы 5 столовых...
Ингредиенты
- яблок 4-5
- столовую ложку корицы 1
- сахара 5 столовых ложек
- муки, просеянной 2,5 стакана
- разрыхлителя 1 столовая ложка
- ч.л соли 1/2
- растительного масла 1 стакан
- сахара 2 стакана
- кефира 1/4 стакана
- ванилин
- яйца 4
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180*.
2
Смазать форму
3
Очистить яблоки от семян и шкурки ​​и нарезать на квадратики
4
Перемешать с корицей и сахаром, отложить
5
Смешайте муку, разрыхлитель, ванилин и соль в большой миске
6
В отдельной миске, взбить вместе масло, кефир, сахар
7
Вмешать влажные компоненты в сухие, затем добавить яйца, по одному
8
Хорошенько перемешать(тесто получается довольно вязким)
9
Вылить половину теста в подготовленную форму.
10
Высыпать половину яблок, налить оставшееся тесто на яблоки и досыпать оставшиеся яблоки сверху
11
Выпекать около 1,5 часа, проверять готовность деревянной палочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!