Луково-чесночные завитушки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- теста для пиццы дрожжевого 250 г
- сливочного масла 120 г
- чеснока 3-4 зубчика
- небольшой пучок зеленого лука 1
- пучок укропа 1
- тертого сыра 50-70 г
- соль крупного помола для посыпки
Шаги приготовления
999
человек планируют готовить
1
Духовку нагреть до 200 градусов.
2
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
4
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.
5
Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.
6
Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!