
Луково-чесночные завитушки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Теста для пиццы дрожжевого 250 г
- Сливочного масла 120 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Небольшой пучок зеленого лука 1
- Укропа 1 пуч.
- Тертого сыра 50-70 г
- Соль крупного помола для посыпки
Шаги приготовления
999
человек планируют готовить
1
Духовку нагреть до 200 градусов.
2
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
4
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.
5
Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.
6
Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
7
Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями