avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луково-чесночные завитушки
Луково-чесночные завитушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луково-чесночные завитушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Теста для пиццы дрожжевого 250 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Небольшой пучок зеленого лука 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Тертого сыра 50-70 г
  • Соль крупного помола для посыпки

Шаги приготовления

999
человек планируют готовить
1
Духовку нагреть до 200 градусов.
2
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
4
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.
5
Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.
6
Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями