
Чеснечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Осипова
Ингредиенты
- На 2,5 л воды - 8
- средних картофелин 10
- сыра типа "Костромского" 50 г.
- одна средняя головка лука, 1
- головки крупного чеснока 2
- ст. л. майорана 1
- немного сливочного масла и соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Воду посолить, добавить очищенную и порезанную картошку, варить до готовности, затем картошку хорошенько помять, добавить тертый на мелкой терке сыр и обжаренный на сливочном масле мелко порезанный лук.
2
Варить еще минут 5, затем добавить раздавленный чеснок и майоран и кипятить еще пару минут.
3
Готово!
4
Подавать лучше с сухариками из белого хлеба или булочек, запеченных с сыром и чесноком.
5
Рекомендуется готовить небольшими объемами (на 1-2 порции на человека), т.к. лучше всего ее кушать сразу же после приготовления.
6
Но учитывайте, что суп очень вкусный и мало кто ограничивается одной порцией, как правило просят добавки.



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями