Чеснечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Осипова
Ингредиенты
На 2,5 л воды - 8
средних картофелин 10
сыра типа "Костромского" 50 г.
одна средняя головка лука, 1
головки крупного чеснока 2
ст. л. майорана 1
немного сливочного масла и соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Воду посолить, добавить очищенную и порезанную картошку, варить до готовности, затем картошку хорошенько помять, добавить тертый на мелкой терке сыр и обжаренный на сливочном масле мелко порезанный лук.
2
Варить еще минут 5, затем добавить раздавленный чеснок и майоран и кипятить еще пару минут.
3
Готово!
4
Подавать лучше с сухариками из белого хлеба или булочек, запеченных с сыром и чесноком.
5
Рекомендуется готовить небольшими объемами (на 1-2 порции на человека), т.к. лучше всего ее кушать сразу же после приготовления.
6
Но учитывайте, что суп очень вкусный и мало кто ограничивается одной порцией, как правило просят добавки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!