Торт «Корзина с орехами»

Торт «Корзина с орехами»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для приготовления вам потребуются:    Для теста:   яйца — 3 шт   маргарин — 3 ст....

Ингредиенты

сливочное масло — 250 г
ликер амаретто — 1 ст. ложка
яичные желтки — 2 шт
сахарная пудра — 0,5  стакана
ванильный сахар — ¼ пакетика
сливочный йогурт — 125 г
целые ядра орехов — 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены, перемешайте с водкой.
2
В муку добавьте крахмал, орехи и перетрите с 2 ст. ложками маргарина до однородной массы.
3
Перемешайте яичную массу с мучной до вязкой консистенции.
4
Положите тесто в смазанную маргарином круглую форму и выпекайте 25—30   минут при 180—200 °С.
5
Готовность определите, проколов деревянной   лучинкой.
6
Охладите.
7
Разрежьте на коржи.
8
Для приготовления крема разотрите яичные желтки с сахарной пудрой.
9
Масло взбейте до однородной массы и, продолжая взбивание, постепенно   добавьте желтковую смесь, ванильный сахар, ликер.
10
Коржи смажьте йогуртом и прослоите кремом.
11
Бока оформите кремом в   виде плетеной корзинки.
12
Сверху нанесите слой крема и насыпьте горкой   ядра орехов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!