Тушёное мясо с овощами (просто и по-домашнему)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азиза
Ингредиенты
мясо - 500 г
луковица большая - 1 шт
морковь средняя - 3-4 шт
картошка - 500 г
масло рас. - 100 г
томатная паста - 1ст.л. или помидора - 2шт
зелень
соль
перец (по вкусу)
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем в казан масло, мясо нарезаем кубиками, обжариваем до красной корочки, добавляем мелко нарезанный лук, и обжариваем с мясом, на среднем огне.
2
Нарезанную кубиками морковь, обжариваем, добавляем томат (помидоры).
3
Добавляем, так же нарезанную квадратиками картошку, наливаем 100г кипятка, солим, перчим, добавляем лавр.листики, закрываем крышку и тушим на слабом огне, помешивая время от времени в течении 20мин.
4
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, и перед подачей густо посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита!
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!