avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик по-французски
Фаршированный перчик по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

  • Сладкий перец (красный)
  • Фарш( св.-гов.)
  • Лук
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло
  • Сыр

Шаги приготовления

1730
человек планируют готовить
1
В фарш  добавить рубленую зелень (укроп и петрушку), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
2
Разрезать перец пополам, вынуть семена, положить фарш в каждую   половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и   положить кусочек масла.
3
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С
4
Безумно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями