ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перчик по-французски

Фаршированный перчик по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

сладкий перец (красный)
фарш( св.-гов.)
лук
зелень
соль
перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр

Шаги приготовления

1730
человек планируют готовить
1
В фарш  добавить рубленую зелень (укроп и петрушку), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
2
Разрезать перец пополам, вынуть семена, положить фарш в каждую   половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и   положить кусочек масла.
3
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С
4
Безумно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!