Грибы барбекю для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
твердого тертого сыра 60
сливочного масла 50 г
крупных грибов 12
чеснока 2 зубчика
нарезанного зеленого лука 2 ст. л.
измельченных листьев тимьяна 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.
2
Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.
3
Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.
4
Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.
4.96844
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!