
Запеченные перцы с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
1 кг болгарского перца помидоры репчатый лук чеснок специи или травы перец соль...
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- помидоры
- репчатый лук
- чеснок
- специи или травы
- перец
- соль
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Перец запечь в духовке, снять кожицу, натереть солью и чесноком (чеснок не обязательно), выложить по кругу на блюдо.
2
В казане потушить мелко нарезанный лук, добавить также мелко порезанные помидоры, потушить в течение 15-20 мин, поперчить, посолить, добавить травы по вкусу (не обязательно), вылить получившийся томатный соус на перцы, подавать запеченные перцы с томатным соусом в горячем виде.



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями