avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные перцы с томатным соусом

Запеченные перцы с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг болгарского перца помидоры репчатый лук чеснок специи или травы перец соль...

Ингредиенты

  • болгарского перца 1 кг
  • помидоры
  • репчатый лук
  • чеснок
  • специи или травы
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Перец запечь в духовке, снять кожицу, натереть солью и чесноком (чеснок не обязательно), выложить по кругу на блюдо.
2
В казане потушить мелко нарезанный лук, добавить также мелко порезанные помидоры, потушить в течение 15-20 мин, поперчить, посолить, добавить травы по вкусу (не обязательно), вылить получившийся томатный соус на перцы, подавать запеченные перцы с томатным соусом в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!