Огурцы малосольные по-венгерски

Огурцы малосольные по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
огурцы зелень укропа коренья хрена ржаной хлеб уксус вода соль Огурцы...

Ингредиенты

огурцы
зелень укропа
коренья хрена
ржаной хлеб
уксус
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы промыть, с обоих концов отрезать по 2-3 см, надрезать каждый вдоль, положить в банку, перекладывая хреном и укропом, сверху положить кусочек ржаного хлеба, смоченный 4-5 каплями уксуса.
2
Рассол готовить из расчета на 1 л воды 1 ст.л. соли, залить рассолом огурцы, накрыть банку тарелкой или блюдцем, оставить в теплом месте.
3
В течение суток рассол станет мутным, затем посветлеет на 3-4 день, после этого огурцы малосольные по-венгерски нужно убрать в холодильник.
4
Автор: http://lubimye-recepty.com/
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!