Яблочные слоечки
Рецепт с фото пошаговый
кг Слоеное (не дрожжевое) тесто – с четверть 3 яблока (желательно, с кислинкой) 3...
Ингредиенты
Слоеное (не дрожжевое) тесто 1/4 кг
Яблоки 3 шт (желательно, с кислинкой)
Сахар 3 большие ложки)
Ванилин и корица по 10-15 г
Абрикосовый конфитюр и кипяток для его разведения по 1 мерной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженное тесто нужно раскатать (не тонко) и разрезать на 6 прямоугольных частей.
2
Яблоки – почистить, вырезать из них сердцевину и разрезать на тонкие дольки.
3
Выложенное на противень тесто покрывается яблочными пластинками, где последние и посыпаются смесью из корицы, ванилина и сахара.
4
Выпекать слоечки нужно в разогретой до 190 градусов духовке, в течение получаса.
5
После чего их нужно достать, смазать разведенным в кипятке конфитюром и еще на 5 минут поместить в духовой шкаф.
5508
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!