Абрикосовый кекс-пирог двухслойный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
разрыхлителя 10 г
(из-под йогурта) муки 3 стакан
(йогуртовых) сахара 2 стакан
яйца 2
натурального йогурта 1 стакан
йогуртового стаканчика растительного масла 1/2
какао 2 ч. л.
абрикосы свежие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить йогурт с растительным маслом, мукой, разрыхлителем, яйцами и сахаром, замесить тесто.
2
Разделить тесто на 2 части, добавить к одной какао и перемешать.
3
Форму для выпекания смазать маслом, вылить светлое тесто, запечь его при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 20 мин до подрумянивания.
4
Мелко нарезать мякоть абрикосов, уложить их на приготовленный корж, вылить темное тесто сверху, снова запечь при той же температуре.
5
Перед подачей абрикосовый кекс-пирог двухслойный должен полностью остыть.
4.792144
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!