Абрикосовый кекс-пирог двухслойный

Абрикосовый кекс-пирог двухслойный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

разрыхлителя 10 г
(из-под йогурта) муки 3 стакан
(йогуртовых) сахара 2 стакан
яйца 2
натурального йогурта  1 стакан
йогуртового стаканчика растительного масла 1/2
какао 2 ч. л.
абрикосы свежие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить йогурт с растительным маслом, мукой, разрыхлителем, яйцами и сахаром, замесить тесто.
2
Разделить тесто на 2 части, добавить к одной какао и перемешать.
3
Форму для выпекания смазать маслом, вылить светлое тесто, запечь его при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 20 мин до подрумянивания.
4
Мелко нарезать мякоть абрикосов, уложить их на приготовленный корж, вылить темное тесто сверху, снова запечь при той же температуре.
5
Перед подачей абрикосовый кекс-пирог двухслойный должен полностью остыть.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!