avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый кекс-пирог двухслойный
Абрикосовый кекс-пирог двухслойный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый кекс-пирог двухслойный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Разрыхлителя 10 г
  • Из-под йогурта) муки 3 стак.
  • Йогуртовых) сахара 2 стак.
  • Яйца 2
  • Натурального йогурта 1 стак.
  • Йогуртового стаканчика растительного масла 1/2
  • Какао 2 ч. л.
  • Абрикосы свежие

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
Соединить йогурт с растительным маслом, мукой, разрыхлителем, яйцами и сахаром, замесить тесто.
2
Разделить тесто на 2 части, добавить к одной какао и перемешать.
3
Форму для выпекания смазать маслом, вылить светлое тесто, запечь его при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 20 мин до подрумянивания.
4
Мелко нарезать мякоть абрикосов, уложить их на приготовленный корж, вылить темное тесто сверху, снова запечь при той же температуре.
5
Перед подачей абрикосовый кекс-пирог двухслойный должен полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями