Свиная корейка «Драконьи лапки»

Свиная корейка «Драконьи лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свиной корейки на кости 1 кг
чеснока 3 зубчика
соевый соус
растительное масло
черный молотый перец
соль
клубня картофеля 4
помидоры черри
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гарнир:
2
Зачистить реберные кости корейки, натереть мясо перцем и солью, нашпиговать нарезанным чесноком, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом, на 2 часа оставить в тепле для маринования.
3
Толсто нарезать картофель.
4
Шалашиков выложить в форму для запекания мясо, накрыв им картофель, сверху все накрыть фольгой, запечь 20 мин при температуре 200 градусов, убрать фольгу и готовить еще 15 мин.
5
Перед подачей на новогодний стол свиная корейка «Драконьи лапки» выкладывается на салатные листья, гарнируется картофелем и свежими овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!