Сомса, самоса, самбуса

Сомса, самоса, самбуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Слоеное тесто — пачка
Баранина 660 г
шт. Луковица 2
ч л Соль  2
ч л Тмин  1,5
ч л Черный перец 1
воды , Яйцо — 1 шт (смешать) 2 ст. л.
Семена кунжута
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С_помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
2
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.
3
Добавить соль, черный перец.
4
Хорошо перемешать руками.
5
Поставить начинку в холодильни
6
Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
7
Раскатать все кусочки теста в лепешки.
8
Заправить их мясной начинкой.
9
Разогреть духовку до 220 градусов.
10
Сворачиваем в треугольники.
11
Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды.
12
Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом.
13
Смазать противень маслом, выложить пирожки.
14
Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
15
Приятного аппетита
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!