Домашняя колбаса из субпродуктов

Домашняя колбаса из субпродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васюнова Светлана
Вот так выглядит нарезанная "Домашняя колбаса из субпродуктов" Schnapps ohne Wurst,...

Ингредиенты

. 800 грамм  печени (куриной, свиной или говяжьей) 1
. 500 грамм куриных желудков 2
. 400 грамм свиного сала 3
. 1 большая луковица 4
. 1 головка чеснока 5
. 3 яйца 6
. 3 столовые ложки муки 7
. 3 столовые  ложки манки 8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
9. соль, черный перец молотый 1 ч.л., мускатный орех 1/3 ч.л., хмели-сунели 1 ч.л.
2
9. кишка для колбас
3
Сало, лук, чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки
4
Печень, и желудки прокрутить на мясорубке с решеткой из 2 перфораций
5
Если нет такой решетки, то печень  пропустить через мелкую решетку, а желудки  мелко нарезать.
6
Все смешать, добавить яйца, муку,манку, соль и специи.
7
Тщательно перемешать, дать настояться  1-2 часа.
8
Консистенция  фарша напоминает густую сметану.
9
Начинить кишку не туго (примерно на 3/4 толщины кишки), иначе при запекании лопнет.
10
Завязать концы, уложить на смазанный растительным маслом противень, несколько раз проколоть каждую колбаску иглой не жалея!
11
Поставить в холодную духовку, включить на 200*, запекать до образования румяной корочки.
12
Если колбаски лопнули и фарш "вырвался из них лавой вулкана" то ничего страшного, после охлаждения все застынет и будет аккуратно в нарезке.
13
Охладить на противне.
14
Убрать в холодильник, только после достаточного охлаждения пробовать!!!
15
ГОРЯЧИМИ ПРОБОВАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!   Можете испортить впечатление о конечном вкусе.
16
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!