
Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
500 г говядины
100 г чернослива
500 мл воды/бульона
4 зубчика чеснока
2 луковицы...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Чернослива 100 г
- Воды/бульона 500 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Луковицы 2
- Муки 2 ст. л.
- Тимьяна сухого 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кедровые орешки
2
Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить.
3
Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин.
4
Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.
5
Какую выбрать мультиварку.
6
Мы подскажем.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями