ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке

Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г говядины 100 г чернослива 500 мл воды/бульона 4 зубчика чеснока 2 луковицы...

Ингредиенты

говядины 500 г
чернослива 100 г
воды/бульона 500 мл
чеснока 4 зубчика
луковицы 2
муки 2 ст.л.
тимьяна сухого 1 щепотка
лавровый лист
перец
соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кедровые орешки
2
Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить.
3
Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин.
4
Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.
5
Какую выбрать мультиварку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!