Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
500 г говядины
100 г чернослива
500 мл воды/бульона
4 зубчика чеснока
2 луковицы...
Ингредиенты
говядины 500 г
чернослива 100 г
воды/бульона 500 мл
чеснока 4 зубчика
луковицы 2
муки 2 ст.л.
тимьяна сухого 1 щепотка
лавровый лист
перец
соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кедровые орешки
2
Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить.
3
Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин.
4
Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.
5
Какую выбрать мультиварку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!