Закусочные роллы «Сельдь под шубой»

Закусочные роллы «Сельдь под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г картофеля 150 г свеклы 100 г чистого филе сельди 100 г моркови 30-40 г...

Ингредиенты

картофеля 300 г
свеклы 150 г
чистого филе сельди 100 г
моркови 100 г
майонеза 30-40 г
репчатого лука 30 г
яйца вареных 2
пера зеленого лука 2
каперс с чесноком 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи в мундире, дать остыть, очистить, потереть на терке отдельно.
2
Отделить яичные белки от желтков, потереть белки на терке.
3
Половину сельди мелко нарезать, оставшуюся нарезать пластинками.
4
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, обдать кипятком.
5
Свеклу, морковь и половину мелко нарезанной рыбы, а также часть тертых белков и желтков и репчатый лук перемешать с майонезом.
6
Выложить картофель на циновку для формования роллов, на него выложить начинку, сформовать ролл, разрезать на 6 частей и оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой и тертыми яйцами, каперсом и перьями зеленого лука.
7
Перед подачей закусочные роллы «Сельдь под шубой» охладить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!