
Рулет,который не ломается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3...
Ингредиенты
- муки 5 столовых ложек
- сахара 5 столовых ложек
- сухого молока 5 столовых ложек
- яйца целиком 3
- чайной ложки гашеной соды 1/2
Шаги приготовления
1877
человек планируют готовить
1
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
2
Выпекать 10 минут.
3
Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи
4
Полотенца.
5
После остывания присыпать сахарной пудрой.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями