Горбуша, запеченная с овощами

Горбуша, запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Представляем вашему вниманию рыбное блюдо - горбушу, запеченную с овощами. Рецепт...

Ингредиенты

горбуша 2 1
шт. моркови 2 3
луковицы 2 стебля сельдерея сок 0 3
лимона растительное масло соль 5
черный перец
специи 1
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем горбушу: моем ее, чистим, голову, хвост, плавники отрезаем для приготовления рыбного бульона.
2
Разделываем тушку на два филе, т.е., вырезаем центральную кость и, так же благополучно, отправляем ее (кость) в кастрюлю с будущим бульоном.
3
Чистим и моем морковь, лук, стебли сельдерея, чеснок.
4
Морковь натираем на бурачной терке, лук нарезаем полукольцами, сельдерей — поперек стебля, чеснок просто измельчаем.
5
Все это тушим в сковороде на растительном масле до полуготовности, посолив, добавив любимых специй.
6
Затем берем лист фольги, в которую будем заворачивать рыбу для запекания, и укладываем на нее одну филейку, солим ее, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем все, приготовленные нами овощи, а сверху накрываем второй филейкой, предварительно посоленной, поперченной и политой соком лимона.
7
Заворачиваем рыбу, укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
8
Перед подачей посыпать зеленью.
9
Вот так все просто!
10
А главное — вкусно!
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!