Самый вкусный печёночный тортик

Самый вкусный печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

Яйца - 4 Штуки
Молоко - 200 Миллилитров
Морковь - 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук
(средние луковицы) 4 Штук
Растительное масло - для обжаривания
майонез
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки.
3
Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
4
Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
5
Разогреть в небольшой сковороде растительное масло.
6
Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким "блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин.
7
Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины.
8
Их должно получиться 5-6 шт.
9
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин.
10
Не солить.
11
Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.
12
Блин промазать майонезом.
13
Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
14
Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами.
15
Верхний блин не смазывать.
16
Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
17
Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!