Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольчик
Ингредиенты
- Сушки – 1 упаковка (500 гр.)
- Молоко
- Фарш любой – 800 гр. (посолить поперчить по вкусу)
- Лук репчатый – 1 крупная головка
- Сыр твердый – 100 гр
- чеснок
- Майонез
- растительное масло
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
Сушки положить в чашку и залить молоком (сушки должны быть полностью покрыты).
2
Оставить набухать примерно на 10 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
3
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
4
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
5
Полить сушки майонезом и посыпать тертым сыром.
6
Запекать в течение 20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но можно держать немного дольше, чтобы сушки получились более румяными).
7
После запекания накрыть сушки чем нибудь теплым (как пирог накрываем что бы обмяк) дать время постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!