Закусочные рулетики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
яйца 2
средних помидора, потертых на крупной терке 2-3
лаваш армянский
сыр твердый
колбаса вареная и копченая
мясо отварное или жареное
ветчина или др. готовые мясные продукты
зелень
чеснок
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
2
Сыр трем на мелкой терке.
3
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
4
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
5
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
6
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
7
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
8
Обжариваем рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
9
Подаем горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!