Торт "вулкан"

Торт "вулкан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

для теста
яйцо 1 шт
сахар 100 гр
мука 300 гр. примерно
слив.масло 100 гр
сода гашеная 1/2 ч.л
орехи грецкие 100 гр
сметана 15 % 400-500 гр
сахар 100-150 гр. по вкусу
шоколад 100 гр.черного и 100 гр.белого
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Растереть слив.масло с сахаром добела.
3
Добавить яйца, гашеную соду, перемешать.
4
Добавить постепенно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное.
5
Убрать тесто в холод на пол часа.
6
Подготовить орехи.
7
От теста отщипывать небольшой кусочек, в серединку положить небольшой  орешек, скатать в шарик.
8
Так проделать со всем тестом и орешками.
9
Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.
10
Дать остыть.
11
Крем
12
Сметану взбить с сахаром.
13
Не долго.
14
Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
15
Шоколад растопить, полить сверху торт.
16
Дать торту пропитаться.
17
Приятного аппетита!
18
Http://vk.com/cooparison
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!