Свинина праздничная

Свинина праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов
120 минут

Ингредиенты

Свиная шея – 1,5 кг
Смесь пряностей для мяса – 2 ст.л
Горчица столовая – 2 ст.л
Соль – 1 ст.л
Чеснок – 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Информация
2
Закуска
3
Порций – 1,5 кг
4
Время приготовления – 2 ч
5
Свиную шею промыть, обсушить.
6
Чеснок очистить.
7
Если зубчики крупные разрезать на 2-4 части.
8
При помощи острого ножа сделать надрезы по всему куску мяса и нашпиговать чесноком.
9
Натереть кусок мяса солью и горчицей.
10
Обвалять в пряной смеси.
11
Обернуть в фольгу.
12
Обмотать пищевой пленкой очень плотно в несколько слоев, чтобы во время варки сок не вытек из мяса.
13
Отправить мясо в холодильник на 5 часов.
14
Переложить мясо в кастрюлю, залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа.
15
Остудить и отправить в холодильник на 2 часа минимум.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!