
Желе "Пиво"
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Ингредиенты
- сок яблочный - 6 ст
- желатин - 40 гр
- сахар коричневый - 4-5 ст.л
Шаги приготовления
258
человек планируют готовить
1
Гости оценили )
2
Одним стаканом сока залить желатин
3
Остальные пять стаканов подогреть в микроволновке до теплого состояния.
4
Всыпать сахар и перемешать для растворения.
5
Сахар нужен, чтобы сок приобрел насыщенный оттенок
6
Когда желатин разбухнет
7
Ставим его примерно на полминутки в микроволновку, чтобы он растворился и добавляем в сок.
8
Если встречаются не растворенные частицы желатина, пропустите его через сито
9
Оставляем немного сока, чтобы сделать "пену", остальной разливаем по емкостям и ставим в холодильник на застывание
10
Когда желе по консистенции достигнет стадии киселя, можно делать "пену" )
11
Оставленный сок взбиваем венчиком в крепкую пену
12
И выкладываем ее сверху желе и отправляем его в холодильник полностью застывать
13
Вот такой пенный напиток у нас получился
14
Смешно наблюдать за лицами окружающих, когда переворачиваешь бокал
15
На самом деле получается очень вкусный десерт



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями