
Кабачки, фаршированные шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 0,5 кг
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- твердого сыра 100 г
- сметаны 200 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки разрезать пополам, чайной ложечкой сделать углубления в половинках, чтобы получилась лодочка.
2
Обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь и еще немного прожарить.
3
Затем добавить мелко нарезанные свежие шампиньоны и вынутую из кабачков порезанную серединку.
4
Готовить до испарения влаги.
5
В подготовленные лодочки переложить приготовленную начинку.
6
Сметану перемешать с мелко натертым сыром и выложить сверху на кабачки.
7
Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 40 минут до появления золотистой корочки.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями