Кабачки, фаршированные шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 0,5 кг
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- твердого сыра 100 г
- сметаны 200 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки разрезать пополам, чайной ложечкой сделать углубления в половинках, чтобы получилась лодочка.
2
Обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь и еще немного прожарить.
3
Затем добавить мелко нарезанные свежие шампиньоны и вынутую из кабачков порезанную серединку.
4
Готовить до испарения влаги.
5
В подготовленные лодочки переложить приготовленную начинку.
6
Сметану перемешать с мелко натертым сыром и выложить сверху на кабачки.
7
Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 40 минут до появления золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!