avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные шампиньонами

Кабачки, фаршированные шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • свежих шампиньонов 0,5 кг
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • твердого сыра 100 г
  • сметаны 200 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки разрезать пополам,  чайной ложечкой сделать углубления в половинках, чтобы получилась лодочка.
2
Обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь и еще немного прожарить.
3
Затем добавить мелко нарезанные свежие шампиньоны и вынутую из кабачков порезанную серединку.
4
Готовить до испарения влаги.
5
В подготовленные лодочки переложить приготовленную начинку.
6
Сметану перемешать с мелко натертым сыром и выложить сверху на кабачки.
7
Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 40 минут до появления золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!