avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

  • Картофелин 8-10
  • Яйца 2
  • Муки или панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Маргарина 3-4 ложки
  • Сметаны 100 г
  • Соль перец по вкусу
  • Яйца (отваренных в крутую) 3
  • Молодого зеленого лука 0,5 пуч.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

444
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить и сварить.
2
Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре.
3
В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики.
4
Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы (как если бы Вы лепили пирожок) Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
5
При подаче на стол полить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями