
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- вода - 400 мл
- скумбрия свежемороженая - 2 шт
- смесь перцев горошком - 15 шт
- соль - 3 чайн. ложки
- лавровый лист - 3 шт
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2
В воде растворяем соль.
3
Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки.
4
Складываем в миску.
5
Специи выкладываем к рыбе.
6
Заливаем рыбу солёным раствором.
7
Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями