avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлеты классические
Капустные котлеты классические
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные котлеты классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить...

Ингредиенты

  • вилок капусты белокочанной 1
  • сырых луковицы 7
  • яиц 5
  • муки 3 стакана
  • соль с перцем по вкусу
  • раст. масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту натираем на терке или измельчаем в блендере, заливаем кипятком и оставляем на 2 часа.
2
Затем хорошо отжимаем ее руками.
3
Мелко нарезав 5 луковиц, обжариваем их на растительном масле.
4
Оставшиеся 2 луковицы также нарезаем.
5
Подготовленную капусту смешиваем с яйцами, луком (сырым и обжаренным), 2 стаканами муки, солью и перцем, все хорошо перемешиваем.
6
Теперь делаем мокрыми руками шарики из фарша, каждый обваливаем в муке, придаем форму котлеты и обжариваем на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями