avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из капусты с грибами

Котлеты из капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна И. ✈
Очень вкусные котлеты из капусты с грибами для тех, кто ведет здоровый образ жизни и...

Ингредиенты

  • Капуста свежая 250 гр
  • Семолина 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Шампиньоны (крупные) 2 шт.
  • Масло топленое сливочное 2 ст. ложки
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Порошок чесночный 1/2 ч. ложки
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свежую капусту (250 гр.) нарезать на кусочки, затем измельчить при помощи чоппера-измельчителя в крошку. Далее капусту отжать для удаления излишек влаги/сока.
2
Добавить к измельченной капусте 1 яйцо, соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить 2 ст. ложки крупы семолины (можно заменить обычной манной крупой).
3
Шампиньоны (2 шт.) измельчить в крошку. В сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, обжарить грибы на масле.
4
Добавить обжаренные грибы в капустный фарш. Фарш хорошо вымешать.
5
Сформовать не крупные котлетки, запанировать в панировочных сухарях. На сковороду добавить растительное масло (4 т. ложки). Обжарить котлеты с двух сторон.
6
Готовые котлеты подать со сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями