Котлеты из капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна И. ✈
Очень вкусные котлеты из капусты с грибами для тех, кто ведет здоровый образ жизни и...
Ингредиенты
- Капуста свежая 250 гр
- Семолина 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт
- Шампиньоны (крупные) 2 шт.
- Масло топленое сливочное 2 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Порошок чесночный 1/2 ч. ложки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свежую капусту (250 гр.) нарезать на кусочки, затем измельчить при помощи чоппера-измельчителя в крошку. Далее капусту отжать для удаления излишек влаги/сока.
2
Добавить к измельченной капусте 1 яйцо, соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить 2 ст. ложки крупы семолины (можно заменить обычной манной крупой).
3
Шампиньоны (2 шт.) измельчить в крошку. В сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, обжарить грибы на масле.
4
Добавить обжаренные грибы в капустный фарш. Фарш хорошо вымешать.
5
Сформовать не крупные котлетки, запанировать в панировочных сухарях. На сковороду добавить растительное масло (4 т. ложки). Обжарить котлеты с двух сторон.
6
Готовые котлеты подать со сметаной.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями