
Котлеты из капусты с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#тефтелибезмяса #вкусно #обед Очень вкусные, сочные котлеты.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Риса 100 г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Яйцо 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту натереть на крупной тёрке, если капуста очень сочная, слить сок. Добавить яйцо, посолить, и добавить специи по вкусу.
2
Добавить охлаждённый заранее отварной рис, в слегка подсоленной воде, зелень, муку, перемешать.
3
Все хорошо перемешать сделать котлетки. Обвалять в манке, так как тесто было жидким (не слила сок от капусты). Жарить на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 💯!



4.99583
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)