avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка по-корейски
Селедка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор okSANa

Ингредиенты

  • Ингредиенты сельдь: 2 шт (замороженные или свежие) лук: 4 шт перец черный молотый: 0
  • Перец красный молотый: 0 5 ч. л.
  • Соль: 1 ст. л. соус томатный: 1 ст. л. уксус: 50 5 ч. л.
  • Растительное масло: 125 мл (рафинированное) 60 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
2
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
3
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
4
Перемешать.
5
Добавить уксус и хорошо перемешать.
6
Лук очистить и нарезать полукольцами.
7
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
8
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
9
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями