ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селедка по-корейски

Селедка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор okSANa

Ингредиенты

  • Ингредиенты  сельдь: 2шт (замороженные или свежие)  лук: 4шт  перец черный молотый: 0
  • ч.л.  перец красный молотый: 0 5
  • ч.л.  соль: 1ст.л.  соус томатный: 1ст.л.  уксус: 50 5
  • мл  растительное масло: 125мл (рафинированное) 60

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
2
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
3
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
4
Перемешать.
5
Добавить уксус и хорошо перемешать.
6
Лук очистить и нарезать полукольцами.
7
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
8
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
9
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!