Селедка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор okSANa
Ингредиенты
- Ингредиенты сельдь: 2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт перец черный молотый: 0
- ч.л. перец красный молотый: 0 5
- ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50 5
- мл растительное масло: 125мл (рафинированное) 60
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
2
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
3
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
4
Перемешать.
5
Добавить уксус и хорошо перемешать.
6
Лук очистить и нарезать полукольцами.
7
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
8
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
9
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!