
Лосось, запеченный с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежесмолотых перцев, слегка...
Ингредиенты
- Картофель — 4–5 шт
- Филе лосося — 1 кг
- Черри — 6–8 шт
- Стебель сельдерея
- лук — по вкусу
- Смесь ароматных острых перцев
- розмарин
- соль — по вкусу
- Оливковое масло — 4–5 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте крупными кусками.
2
Поперчите смесью свежесмолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
3
Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
4
Картофель отварите в кожуре до полуготовности.
5
Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
6
В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло.
7
Добавьте помидоры, лук и сельдерей.
8
Перемешайте.
9
Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
10
Запекайте в духовке на среднем огне
11
Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями