Запеченная в горчице свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Ингредиенты
- свинина корейка 500-700 гр.
- чеснок 4-5 зубчиков
- горчица 2 ст. ложки
- соль
- перец
- растительное масло 50 гр
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Потом соль смываем.Шаг 2 Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи.
2
Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.Шаг 4 Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень.
3
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.Шаг 5 За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.Шаг 6 Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!