Запеченная в горчице свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Ингредиенты
свинина корейка 500-700 гр.
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль
перец
растительное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потом соль смываем.Шаг 2 Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи.
2
Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.Шаг 4 Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень.
3
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.Шаг 5 За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.Шаг 6 Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!