Маринованное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Рецепт взят из интернета.
Ингредиенты
- сало
- чеснок по вкусу
- молотый черный перец
- соль по вкусу
- рассол:
- воды 1 литр
- соли 200 г
- лавровый лист
- черный перец горошком 10 шт.
- гвоздика 1 шт.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
(рецепт взят из интернета)
2
Сало разрезаем на порционные куски, нашпиговываем чесноком и обваливаем в смеси из соли и молотого черного перца.
3
Рассол:
4
Кипятим 1 литр воды, добавляем в неё 200 гр соли, лавровый лист, чёрный перец горошком 10 шт, гвоздика 1 шт. (можно добавить луковую шелуху)
5
В кипящий рассол опускаем сало и кипятим его 5 - 10 минут (в зависимости от толщины сала), затем горячим выкладываем в банку, заливаем горячим рассолом и закрываем крышкой, как остынет - убираем в холодильник на две недели.
6
Получилось очень вкусно !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!