Маринованное сало

Маринованное сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Рецепт взят из интернета.

Ингредиенты

сало
чеснок по вкусу
молотый черный перец
соль по вкусу
рассол:
воды 1 литр
соли 200 г
лавровый лист
черный перец горошком 10 шт.
гвоздика 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
(рецепт взят из интернета)
2
Сало разрезаем на порционные куски, нашпиговываем чесноком и обваливаем в смеси из соли и молотого черного перца.
3
Рассол:
4
Кипятим 1 литр воды, добавляем в неё 200 гр соли, лавровый лист, чёрный перец горошком 10 шт, гвоздика 1 шт. (можно добавить луковую шелуху)
5
В кипящий рассол опускаем сало и кипятим его 5 - 10 минут (в зависимости от толщины сала), затем горячим выкладываем в банку, заливаем горячим рассолом и закрываем крышкой, как остынет - убираем в холодильник на две недели.
6
Получилось очень вкусно !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!