
Маринованное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Рецепт взят из интернета.
Ингредиенты
- сало
- чеснок по вкусу
- молотый черный перец
- соль по вкусу
- рассол:
- воды 1 литр
- соли 200 г
- лавровый лист
- черный перец горошком 10 шт.
- гвоздика 1 шт.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
(рецепт взят из интернета)
2
Сало разрезаем на порционные куски, нашпиговываем чесноком и обваливаем в смеси из соли и молотого черного перца.
3
Рассол:
4
Кипятим 1 литр воды, добавляем в неё 200 гр соли, лавровый лист, чёрный перец горошком 10 шт, гвоздика 1 шт. (можно добавить луковую шелуху)
5
В кипящий рассол опускаем сало и кипятим его 5 - 10 минут (в зависимости от толщины сала), затем горячим выкладываем в банку, заливаем горячим рассолом и закрываем крышкой, как остынет - убираем в холодильник на две недели.
6
Получилось очень вкусно !!!



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями