Черничный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
280 г черники или голубики (можно замороженную использовать), сваренной с сахаром для...
Ингредиенты
- размягченного сливочного сыра 225 г
- сахарной пудры 1 стакан
- ванилина 1 чайная ложка
- взбитых сливок 225 г
- крошки от печенья 3 стакана
- размягченного сливочного масла 6 столовых ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Основа:
2
Нагрейте духовку до 175 градусов.
3
В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом.
4
Перемешайте и выложите на дно формы для пирога.
5
Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть.
6
Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.
7
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели.
8
Переложите начинку на дно остывшей основы.
9
Сверху выложите чернику.
10
Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения.
11
Подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!