Сухой яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- ст. сахара 1
- ст. муки 1
- соды 1 ч. л.
- яблок 1.5 кг
- сливочного замороженного масла 150 г
- ст. манной крупы 1
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Сахар, муку, манку, соду соединить и перемешать.
2
Яблоки натереть на мелкой терке.
3
В высокую форму выкладывать слоями. 1-й слой – сухая смесь, чтобы чуть покрывало дно, 2-й слой – яблоки и т.д.
4
Выпекать в нагретой до 150 градусов духовке в течение 1 часа, готовность проверять лучинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями