Чебупели с курицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- кипяток 250 мл
- соль 1 ч.л
- растительное масло 4 ст.л
- фарш куриный 350 гр.
- сыр 150 гр
- молоко 70 мл.
- соль.перец по вкусу.
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Подготовить все продукты.
2
Два стакана муки смешать с кипятком и солью перемешивая.
3
Постепенно добавлять оставшуюся муку, хорошо вымешивая тесто.
4
Добавить растительное масло.
5
Вымесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
6
В фарш добавить соль,перец,молоко.
Хорошо перемешать.
7
Добавить натёртый сыр и порезанную луковицу.
Перемешать.
8
Раскатать тесто примерно 2 мм. толщеной.
Нарезать кружочки.
9
Выложить фарш.
10
Соеденить края теста в форме полумесяца.
11
Выложить в раскалёное масло на сковороду.
12
Обжаривать с двух сторон на умеренном огне примерно по 3 минуты.
13
Подавать с любым соусом.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями