Карри Гоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ина Ильяеff
Карри Гоа - индийское блюдо, подается рядом с рисом на большом подносе, рекомендуется...
Ингредиенты
куриная грудка 1
зеленого замороженного горошка 2 стакана
большая луковица 1
паста карри 2 ч.л.
куркума 1 ч.л.
Кинза - сколько любите
орешки кашио 1 стакан
кокосового молока (крема) 1 банка
Оливковое или другое растительное масло
Красный перец чили - если любите поострее.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу почистить, разрезать пополам и затем на полукольца, начать жарить на растительном масле на среднем огне (не зажаривать).
Грудку порезать кубиками и добавить в жарящийся лук. Несколько раз перемешать чтобы грудка схватилась. Можно чуть усилить огонь в этом месте.
Добавить орешки.
2
Пару раз помешать вместе с орешками и добавить карри.
Опять два три раза перемешать и добавить горошек. Не зажаривать, все вместе занимает минут 15. Посыпать куркуму. Перемешать.
Налить кокосовое молоко, перемешать и начать мыть и резать кинзу.
Порезали, насыпали в кастрюльку и закрыли крышкой, убавили огонь, и оставить на тихом огне на 10 минут. Все!
3
Вот мое готовое - все-про-все заняло минут 25.
Полезное, вкусное, ароматное блюдо!
Успехов! и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!