Фаршированные ракушки фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить на обед или ужин популярное итальянское...
Ингредиенты
- куриное филе 450г
- макароны 200г (крупные ракушки)
- сыр 100г
- томатная паста 2ст.л.
- специи
- луковица 1шт (маленькая)
Шаги приготовления
448
человек планируют готовить
1
Опустить ракушки в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности (половину времени, указанного на упаковке), затем откинуть на дуршлаг.
2
Перекрутить куриное филе в мясорубке, добавить перекрученный или мелко нарезанный лук, специи по вкусу, перемешать.
3
Нафаршировать фаршем ракушки, выложить в форму для запекания в один слой.
4
Перемешать с небольшим количеством воды томат-пасту, подсолить, залить ракушки.
5
Поставить форму с ракушками в нагретую до 180 градусов духовку, запекать полчаса, за 10мин до конца запекания посыпав тертым сыром.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!